2015. Коомунист

Он за Родину свою жизнь готов отдать,
     ведь считает он себя мужчиной.
Так учила его в детстве мать,
     и судьба, что их потом разлучила.

Он за Родину свою главы сёк,
     не считая за людей врагов.
Он за Родину мечтал жизнь отдать,
     не быть трусом и идею не предать.


Рецензии