Мой стих- любовник вероломный
Шальному ветру он подобный.
То зову сердца отдаётся,
То песня рядом с ним поётся.
Обнимет вдруг меня несмело,
И возбуждает моё тело,
Целует губы и лицо,
Желанье чувствую его.
А то разгневано вздыхает,
Мне не понять, что представляет,
Таится нежность в нём и страсть
Имеет надо мною власть…..
То стукнет дверью невзначай,
И затаится вдруг печаль,
Непредсказуем в отношеньях,
Нет однозначного решенья….
Изнемогаю от любви,
Прости Господь и не брани,
Покорствую его причудам,
И много лет грешу с испугом.
Свидетельство о публикации №115091501727
Наталья Исаева Горецкая 17.09.2015 23:19 Заявить о нарушении