Посконная

Что, не радует явь красотами?
А, свободушка? Ишь, набычена!
Фанфаронила тут банкнотами -
Рада до смерти - обналичена.
Худо, девушка, под воротами?
В праве-голосе - ограничена?
Если к кесарю за щедротами -
Зря: цена тебе - зуботычина.


Рецензии