Брань...
звучит стихия.
Делил все равно на..своих,
создал стихи я.
В них отражаю жизнь свою,
всегда зеркально.
Мне шестьдесят:здоров,стою
за честь,буквально.
А что испортит мой "фасон"?
- то всем известно-
..Последний,долговечный сон,
..печально,честно.
-Запрут на долгие века
в тьму тараканью,
"Заполнит" нас Лета-река
безмолвной бранью...
Свидетельство о публикации №115091501670