Право на каприз

Волнение.Трепет закулисный
И в предвкушении аншлаг...
Ведущий называет имя-
Ты делаешь на сцену шаг!

Переступая через страх оценки
И нервную давления дрожь,
Трясущимися от напряжения руками
Ты дерзко микрофон берёшь.

Твой первый текст,как блин,что комом
Цепляет ждущую толпу!
Аплодисментов шелест ровный
Уверенность дарит ему.

Она растёт,словно на дрожжах,
Бойцовский поднимая дух...
И вот,ты кучер,что сидит на вожжах!
А крики "Браво!!!" режут музыкальный слух.

Ты прям и крут бываешь в рифме,
Не терпишь фальши и не блюдолиз,
Как всякая творящая натура
Имеешь право на КАПРИЗ!!!


Рецензии