Моей судьбе

Не кружи надо мной вороньё
И не каркай мне громко вслед,
Я устала в пути от врагов
Защити же судьба от бед.

Сохрани моих близких людей,
Пусть Господь их всегда хранит,
Огради от фальшивых друзей,
От измен, от потерь, от обид.

Пусть не гаснет мой добрый свет,
Вопреки всем проделкам зла
И душа найдёт в сердце ответ,
Ведь не зря ты маяк зажгла.


Рецензии