Поезда

     Мне сегодня приснился судья,
     Что мечту у меня отобрал.
     Он билетик мне дал, в лагеря,
     И под конвоем меня на вокзал.

     Не подумайте я не робщу,
     Ведь у каждого доля своя.
     Кто-то в кассе, билет, продаёт,
     А кого-то умчат поезда.

     Ночной экспресс,
     Под стук колёс,
     Напомнил мне,
     Как меня поезд унёс.

     Унёс мою жизнь,
     В холодную даль,
     С тех пор этот стук,
     Навивает печаль.

     И никак с головы не идёт,
     Этот толстый, довольный судья.
     Может в жизни и мне повезёт,
     Всё что мог, я уже потерял.

     Не подумайте я не робщу,
     Ведь у каждого доля своя.
     Кто-то в кассе, билет, продаёт,
     А кого-то умчат поезда.

     Поезда, поезда, поезда.
     Не стучите вы в такт января.
     Увезите меня, поезда.
     В тот погожий денёк сентября.

     Поезда, поезда, поезда.
     Там любовь я свою потерял.
     У меня, в жизни, как и у вас.
     Тоже есть свой любимый вокзал.


     На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
    
     Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии