Уголок России. 2оо лет станице Бриньковской

Уголок России
Возле речки синей.
Нет тебя красивей,
Край мой дорогой.
Бриньковская наша
Всех милей и краше!
Не найти на свете
Вам такой другой!

Не нужны мне Канны, Куршевель и Ницца,
Ни к чему Канарский остров голубой.
Ты мне всех дороже, милая станица.
Жизнь свою связал я навсегда с тобой.

Где встают рассветы,
И в туман одетый,
Мной не раз воспетый,
Бейсугский лиман,
Там на поле рядом,
С кареглазым взглядом,
Землю предков наших
Пашет атаман.

Вырастит пшеница, станет паляницей…
Хлеб кубанский знают в стороне любой…
Ты мне всех дороже, милая станица.
Жизнь свою связал я навсегда с тобой.

Над родной станицей
Гуси вереницей,
И взметнулся птицей
В небо самолёт…
Где земляк наш Гриша,
Если кто не слышал,
Совершил впервые
Звёздный свой полёт.

Чистая, святая, как вода в кринице,
Ты для многих стала домом и судьбой.
Ты мне всех дороже, милая станица.
Жизнь свою связал я навсегда с тобой.


Рецензии
Замечательная песня, Сэнсэй...
Я её уже пропел, правда, на свой мотив...
- Чистая и святая, как вода в кринице...

Теперь понял, какой праздник...
Вот только когда?..
Привет Тамаре Федоровне.

С теплом и уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.09.2015 17:31     Заявить о нарушении
Саша, ожидается праздник на 19 сентября, но всё зависит от гостей-земляков -известных людей РФ из Краснодара, Иркутска, Сочи, Москвы, Мариуполя и др.
Программа обширная. Должно пройти на высшем уровне. Спасибо за отзыв!
Привет домочадцам!
С теплом,

Сэнсэй   15.09.2015 19:23   Заявить о нарушении