Архангел Селафиил. цикл Ангелы и Архангелы

Я о людях молюсь,как ни странно вам слышать,

и молитвы мои все готовы услышать,

Богу просьбы за вас я за всех посылаю,

Крылья в гассе сложив,поименно всех знаю

и огонь лишь Любви вам в сердца я вдуваю,

не даю вам заснуть раньше времени в мире,

и всегда ваши SOS я ловлю из эфира.

И струится на помощь к вам Душа Селафила.




Позиция рук Гассё-две руки,сложенные вместе,она же краткая медитация перед началом сеанса Рэйки.


Рецензии