Осень вяжет кружева
Исчезает с небес синева.
По болотам ,низинам и скатам
Осень вяжет крючком кружева.
Знаю, может не всем она нравится,
Что дождём бьёт и сумрачным днём,
А по мне так она красавица
В ярком платьице,золотом.
Пусть она посмеётся, покуксится...
Не всегда же серьёзною быть.
Повзрослеет с небес слёзных спустится
И дары станет людям дарить.
Свидетельство о публикации №115091501589
Ольга Борисовна Нефёдова 22.07.2017 00:39 Заявить о нарушении