Архангел Варахиил. цикл Ангелы и Архангелы
и ромашек небесных за ваш труд подарю.
С Неба манна струится -
я ее вам отдам,
ведь всегда воздается
всем за всё по делам.
За благое любое -
слово,мысль или дело,-
вам воздастся с лихвою,
раздавайте все смело.
Не убудет - прибудет и зачтется навеки.
Вы и Ангелы, Боги, и всегда ЧелоВеки !
Свидетельство о публикации №115091501538