Давай немного помолчим...

Затронь струну моей души,
Иль лучше помолчи
Прошу тебя, не лезь в мозги,
Не лезь в мозги мои
Я слышала не раз, не два,
Потоки мыслеформ
Давно устала голова,
Цедить весь этот вздор
Дай вспомнить лучшие деньки,
Забыть про звон оков
Прошу словами не сори,
Пусть говорит любовь
Чтоб погрузиться в сладкий сон,
Ее тепла и рук,
Давай немного помолчим,
Под сердца тихий стук
Скажи мне, что-то для души,
В глаза мне посмотри...
И об одном тебя прошу,
Не лезь в мои мозги...


Рецензии