Этот сентябрь...

Этот сентябрь холодный, птицы на юг -
В направлении солнца, замерзнуть страшно,
Так хотелось тепла, в объятьях любимых рук
Согреваться, не помнив разлук вчерашних.
Быть огнём, что поможет дорогу найти
И не сбиться с пути в этой сумрачной темноте,
Что позволит друг друга опять обрести
В каждом шаге, в слове моём о тебе.
Что не даст потерять, разрешит нам остаться вдвоём,
Залечить твои раны лёгким касанием губ,
Рассказав о любви, что нашла я в тебе одном,
Что сквозь кожу проникнет в самую-самую глубь.
И останется там, нет укромней, надежнее места,
В ней безмерная сила, не ведает страха и зла,
Она слишком чиста, и порой никому неизвестна,
Но тебе я открыла её, закрой же свои глаза
И представь: сколько в ней помещается счастья,
Сколько нежных мгновений в твоих просыпаться руках,
Твои губы тихонько легли на мои запястья,
Как спускаются рифмы на строчки в моих стихах.
Ты прости мою слабость, тебе я признаюсь честно,
Я сильна лишь любовью, что жизнью питает меня,
Она часто молчит, в этом эхе её бессловесном
Есть лишь только начало, она ведь не знает конца.
Пусть биением сердца будет услышано имя,
В нем ведь каждая буква словно частичка меня,
Все сложилось, как надо, как было необходимо,
Это вечное чувство мне подарила судьба,
Будто прочные нити в жизни друг друга вплетая.
Этот серый сентябрь, птицы летят на юг.
Для меня в этой мире большего нету рая -
По утру согреваться в объятьях любимых рук.


Рецензии