На день рождения другу
Также и денег немножко в придачу.
Друзей и родных, чтоб поддержку давали,
Тебя с полуслова всегда понимали.
Соперников сильных тебе, как урок.
И все испытанья чтоб вынести смог.
Пытливые чтобы поменьше пытали,
А сильные чтоб за тобою ставали.
Иди за мечтою, исследуй судьбу.
И если " споткнешься", то я подниму.
Свидетельство о публикации №115091501460