Знал бы

Ты, конечно, будешь счастливой,
Обязательно, наверняка,
Обаятельной, милой, красивой,
И забудешь меня, дурака...
Позабудешь меня, беспутного,
Окончательно, навсегда,
И, прощаясь, на зорьке утренней,
Скажешь, глупости, ерунда...
На пороге вздохнёшь украдкой,
И закроешь за мною дверь,
И подумаешь, всё в порядке,
Жизнь не мыслима без потерь...
Пусть уходит себе, бродяга,
Знал бы, только, куда идёт,
Но любил ведь меня, бедняга?
Может вправду, а может, врёт?


Рецензии
легко, правдиво...

Потоки Тока   17.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
Признателен, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   18.09.2015 09:59   Заявить о нарушении