Детки

Маленькие детки-маленькие бедки
Взрослые детишки-вечный геморрой.
Маленькая детка скушает конфетку,
А большая детка ринется в запой.

Маленькие детки писают в штанишки
Если им приснится ночью Бармалей
Взрослая скотина выросла мужчиной
После пары пива ссыт в толпе людей.

Маленькие детки прячутся за мамку
Если страшный дядька пальчиком грозит
Рослая детина в руки берёт палку
Пострадает каждый кто не убежит.

Маленькие детки мамку не обидят
Папку не ударят не запомнят зла
Вырастут детишки,совесть их покинет
И забудут женщину что их родила.

Маленькие детки плачут и смеются
Кошечку с собачкой просят подарить.
Скоро их инстинкты быстро разовьются
Захотят другую радость получить.

Маленькие детки трогают руками
Всякую зверушку всё им ни по чём.
Вырастут щенята может быть волками
Может быть в овечьей,шкуре,но с ружьём.

Сентябрь 2015


Рецензии