Внезапно

Вечер, утро.

Внезапно. неинтересно.
Вы любите пресное тесто?
-Когда начинка острая
И нежности сладкий вкус.

Гурман? Или зажрались?
Скорее всего зажрались.
Живот появился. -Как это?
Что ли там карапуз?

Вот это и есть загадка.
Есть мне надоело.
Ну потому что сытость
Предвосхищает жизнь.

Так что, идём на диету?
Нет, не идём на диету.
Пищу разнообразить...
Хоть удавись.



Вечер, ночь.

Слушай, По!
-Какой По?
Эдгар или Посей Дон?
Слушайте оба.
Вы оба Бо.
Так что смените тон.
-Слушаем. Небось опять
Будешь нести бредни.
-Буду, конечно,
И реку вспять.
И в реку спущу бредни.
Хватит любоваться красой!
Надо начать дело.
-Эдгар! Ты от неё босой.
Сказал Посейдон смело.
Воздух! Вода! Огонь и Тепло!
Я вас призываю!
Кхе-кхе... Японца Басё
Она призывает умело.
Расхохотались два этих По.
И тут-то свершилось чудо.
Оба два слились в одно Бо.
Где это? От верблюда.


Рецензии