Утро весной

Цветок Утра
Уснул вчера
Весна,Зима и Осень,Лето
Благая Весть
И счастье-здесь
И ночь на время под запретом

Проснувшись вновь
Люби Любовь
Смотри вперёд с благой надеждой
Весна пришла
Зима ушла
Другой сезон.Смени одежду


Рецензии