У драмы земной акт итоговой сцены
К смертельным огням у войны вечна страсть,
Как хищников страсть для кровавого пира.
Счет в банке – владыка безбожного мира –
Златого тельца непомерная власть.
Как бирж котировки, и люди, как цены,
Взлетают до неба и в бездну летят.
Экраны не кажут судьбы перемены –
У драмы земной – акт итоговой сцены –
Закончить всей смертной игры маскарад!
Закончилась скрытая тайной дорога –
Вы с тьмой или к Свету? – и ауры цвет –
А он не подвластен фальшивому року –
Ответит за души, идущие к Богу,
И тех – всех предавших – в ком светлого нет.
Пируют и Божьи, и дьявола дети,
Войной разрывается тело Земли -
Вдруг, Солнце померкнет, во мраке планеты
На Суд все предстанут - дать Богу ответы -
Кому они души свои отнесли?!
Свидетельство о публикации №115091501311
Сергей Елецкий 17.09.2015 16:15 Заявить о нарушении
Валентин Арыков 2 21.09.2015 10:24 Заявить о нарушении