Цените искренность и тех кто с Вами

Цените искренность и тех кто с Вами,
Бывает очень редко груб.
И даже хоть загружены делами,
Для вас у них найдется несколько минут.
Цените искренность и тех кто с Вами,
Бывает очень редко слаб.
Таких, что не кидается словами,
А в спорах признает, что он дурак.
Цените искренность и тех кто с Вами,
С кем рядом находиться честь.
А своими постоянными звонками,
Успевают вам немного надоесть.


Рецензии