Дождь. песня

Дождь ни о чём не расскажет
Он свою тайну хранит,
Сколько веков разбивает
Струями твёрдый гранит.

Чувствую,он понимает
Как не хватает его,
Когда тоска разрывает
Клочьями сердце моё.

Спрячу лицо в этих струях,
Смоется всё дождём
И никто не узнает,
Что эти слёзы о Нём.

Дождь никогда не обманет,
Он никогда не предаст,
Он никому не раcскажет
Тайну заплаканных глаз.

Холодом душу омоет,
Свежостью тело взбодрит
Только сейчас понимаешь,
Что в место сердца гранит.

Спрячу лицо в этих струях,
Смоется всё дождём
И никто не узнает,
Что эти слёзы о Нём.

Спрячу лицо в этих струях,
Смоется всё дождём
И никто не узнает,
Что эти слёзы о Нём.

       8.09.2007.


Рецензии
Волнительно и красиво, мелодично , как струи дождя!!!
Люблю дождь, чего греха таить, сам часто о нём пишу!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Серж):

Витенег   15.09.2015 17:26     Заявить о нарушении