Молитва к силам Небесным

  Прошу я: "Господи прости!"
  Все в твоей воле,
  Ведь я о многом не прошу,
  Избавь от боли.
  Скажи, сколь мне еще страдать,
  Какое время?
  Я не могу ходить, лежать,
  Избавь от бремя.
  Хотела б я пойти в собор,
  Да помолиться,
  Но боль в бедре мне не дает,
  Туда явиться.
  Помочь я детям не могу,
  Нет сил и мочи,
  Прости же Господи, прости,
  Молю и днем и ночью!
  Ведь я другого не прошу,-
  Избавиться от острой боли,
  В руках Всевышних Сил Небес
  И в твоей воле.
  Отца Небесного прошу, Святого Духа,
  И матерь Божию прошу, о смене Рока!
  Он от рождения мне дан, но я взываю-
  Снимите боли с моих ног,
  На вас я только уповаю!
  В молитвах каюсь за грехи.
  И каявшись, просила,-
  Вы, только можете помочь,
  У Вас космическая мощь и Святая Сила!
 
  Святая Нина, помоги,
  Путь Истинный мне укажи,
  От моего порога,
  По веленью Бога!
                Д. Н. И. 


Рецензии