***

перекреститься матом
и в атаку
в бой бой бой
за необъятный необходной неопровержимый
и бесконечный покой
беспокойность
злить
собой
рой
вой
галлюциногенный шторм
запрет
за
преданность
данность
искоре (нить) собой
искореним


Рецензии