Свадьба

В селе гуляют!
У соседа свадьба!
Гостей полно!
Богатая семья

Сегодня свадьба!
И значит праздник!
Гуляет все село!
Ведь все кругом родня!

Звенят гитары!
Баян играет!
А от гармошки
по телу дрожь!

Гуляет свадьба!
Село гуляет!
На всю округу
Звон перезвон!

Жених веселый!
Лучший комбайнер!
Невеста наша
Лучшая доярка!

Для них совхоз
Уже построил дом
Корова стала
свадебным подарком!

Живи село!
Для молодых
Дороги все давно
открыты!

Земля родная
И мы в нее вросли!
Мы на своей землице
знамениты!

Гуляет свадьба!
И в сердце радость!
И гордость
за любимое село!

Село живет!
И молодежь осталась!
И в сердце разливается
тепло!


Рецензии