Материнские руки
С первым вдохом, как только рожден.
Крылья счастья в небесье летя,
Ими будет всегда окружен.
В первый раз совершит робкий шаг,
Равновесье теряя легко.
Но подхватит уверенный мах,
Поднимая дитя высоко!
Первый класс,- и ручонка в руке,
Есть волненье одно на двоих...
Вся учеба прошла налегке:
Материнский протянутый штрих.
Взрослый сын или дочь, - всё равно,
В материнской поддержке нужда.
Пробегут кадры, словно в кино,
Все прошедшие жизни года...
И оценка тех маминых рук,
Ведь держали уверенно всех,
Сберегли от ударов и мук,
Нам на память оставив свой смех...
Свидетельство о публикации №115091501150