Гляделки

Давай с тобою поиграем,
В буру, в любовь... ну, я не знаю!
И отойдем быстрей от края,
Разлуки, тихо проклиная.

Быть может, встретимся глазами?
Такая есть игра на свете –
Взорвутся взгляды бирюзами,
Цветы распустятся в букете.

И радость темень озаряя,
В ночи стряхнет свою дремоту,
Волна от взрыва звуковая,
Тебя ко мне прижмет с заботой.


Рецензии