И падают листья на плечи...

Былое идёт по пятам.
И тут ничего не поделать...
Прости безрассудную смелость.
Мы здесь, но всё кажется там.

И я улыбаюсь тебе
И делаю шаг свой навстречу,
И падают листья на плечи,
И звёзды кивают судьбе.

Разлука давно не нова.
Не каждому справиться с нею.
Осеннюю помнишь аллею?..
Твои на прощанье слова?

И скрытые слёзы мои,
И дождика редкие капли.
Ты греешь мне руки: озябли.
Уходишь... Моли не моли.

И дворика тихий покой,
И взмах на прощанье рукой...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Осень...-это она со своим листопадом , виновница наших грустных воспоминаний.
Очень тепло и красиво написалось...
С теплом и уважением.

Татьяна Воровская-Русанова   19.09.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.