телефон моей любви... женщина

Ночь, а рядом телефон.
Молчит сегодня снова он!
И почему не слышу я его?
Где рифмы, где письмо?

Звонок. Дыхание в ответ.
А, это ты! О, сколько лет!
В ответ волшебные слова:
«Ты не грусти, любовь моя!

И вновь волнение в груди,
Прошу его, ты не молчи!
Его хотела так обнять,
Но встречи долго надо ждать.

Звучат слова как ураган.
Наверно, пишем  мы роман?
Мы понимаем всё с тобой,
Нам телефон-друг дорогой.

Я испытала миг блаженства,
И не жена, и не невеста.
Прошу меня не  ревновать,
Тебя я научилась долго ждать.

Внешность-оболочка моя,
Она для всех, душа-твоя.
Прошу тебя, ты не дури!
Прошу, звони, звони, звони.


Рецензии