Все недомолвки, как запутанные сети...
Где здесь начало - нам уже не разобрать.
И мы обижены, как маленькие дети,
И нам с тобой совсем не хочется играть.
Мы поделили наши кубики на части.
И ты, пожалуйста, теперь мои не трожь.
И по отдельности простое слово «счастье»
Из букв на кубиках уже не соберёшь!
Свидетельство о публикации №115091501106