Се, стою у двери и стучу...

Стучит Христос и день, и два...
Стучит Он днями и годами...
Но чем забита голова
У нас бывает временами?

Его не слышим мы совсем,
И слышать часто нет желанья.
Да без того багаж проблем
Всегда в душе и в подсознанье.

О, если б понял человек,
Что встреча с Ним судьбу изменит,
Что счастье Бог даёт навек,
Кто дверь откроет без сомнений!

Стоит давно Он у двери,
Стучит в сердца тихонько наши...
Её сегодня отвори
И жизнь намного станет краше!

По окончанье дней земных,
Когда врата откроет вечность,
Он примет нас в семью святых,
Где с Ним жить будем бесконечно.

В созвучии: «Се, стою у двери и стучу» (Светлана Кужильная)
http://www.stihi.ru/2015/08/26/242


Рецензии
Анастасия, истинные слова, замечательное стихотворение! Христос стучится в наши сердца, надо только услышать!

Елена Ларская   28.10.2017 08:57     Заявить о нарушении
Да услышит каждый!!! Спасибо, Елена, за созвучие Вашего сердца!

Анастасия Арвада   30.10.2017 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.