вдохновение

День прожит не зря,
Сегодня он прекрасен!
Я увидал тебя,
Ответ мне сразу ясен.

Ты  грациозно шла,
Ты знаешь в этом дело!
А я так ждал тебя!
Хотел твоё я тело.

Стоял я молча у окна…
А счастье приближалось,
О...мне бы только два крыла,
Что бы  только задержалось

Тебя я ими  вознесу,
До пика наслаждения.
Затем на землю опущу,
Моё ты   вдохновение…


Рецензии