Я по берегу морскому
еще затемно пройдусь,
Пусть холодному, пустому -
поскорей развеять грусть,
Прибегаю к морю первой -
нет на пляже ни души...
Волны плавно и степенно
чуть колышутся в тиши...
Вдруг одна волна задела,
очень робко, невзначай -
не омыть всего ей тела
и не смыть ей всю печаль...
Но Душа все ж засияла!
Вот и солнечный восход -
кромка неба стала алой,
солнце вышло из-за гор...
Тут и ветер разгулялся
и тоску всю разогнал!
И откуда только взялся -
видно за морем он спал!
Ветру радуясь шальному,
наступая на волну,
я по берегу морскому
рядом с солнышком иду...
Свидетельство о публикации №115091501093
.........
С любовью.
Владимир Гусев Тульский 21.11.2021 19:59 Заявить о нарушении