мы любим

Мы с тобою хулиганим
На просторах тишины.
Половинки ведь не знают,
Как с тобою мы близки.

Но а мы с тобою рады
Что нашли друг друга мы
Пусть любовь .... награда
Пусть сбываются наши  сны.

Те в которых мы вдвоем.
И никто не нужен нам
Где обоим нам легко,
остальное тарарам.


Рецензии