Забытые

Причина.Зачем. Незнание.
Лезвием по унынию.
Молча-кому-то- признание.
В вечности это незыблемо.


Люди. Опять. Улицы.
Широкое в понимании.
Фонари на прохожих дуются.
Быть бы в ясном сознании.

Город. Пустой. Заново.
Пластинка на вялом повторе.
Чувства взрывают фонтанами.
Пейзажи в бордовом миноре.

Любить. Кого-то. Наверное.
Другие где-то в забвении
Дымом топяться, скверные.
Дурманясь виннопьянением.


Рецензии