Признание

Из мгновений мелких
     жизнь вся состоит.
Не закроешь в клетку
      своей жизни ритм.
Все часы не станут,
   не замрёт вдруг всё,
Только на экране
         кончится кино.
Ткись же тонкой нитью
         жизни полотно.
Я ж своею кистью
         разукрашу всё.
Посажу цветы я
       по весне в саду.
Приглашу подружек-
           чаем угощу.
Как смогу,я в праздник
       будни превращу.
Может,всё банально,
Но я жизнь люблю.


Рецензии