Выход

Нашла я выход. Так лучше будет всем.
Придумаю того, кого ждала.
Не будет больше скорбных, горьких тем.
Душа, опять надеждой ожила.
Мысль материальна, значит, будет так.
Не будет лжи и подлости любой.
Не станет унижений и за спиною-враг.
Сомнения уйдут с молвой людской.


Рецензии