Есть только до свидания

  И Снова ночь,со мной наедине.
  Слова рифмует,подгоняет мысли.
  Мы на вершине,больше не на дне.
  Там тьмы воспоминания прокисли.

  Взлетаю ввысь,дотронувшись душой.
  До самого прекрасного на свете.
  Сегодня ночь,я остаюсь с тобой.
  Мы расставаться будем на рассвете.

  Ну а пока,давай поговорим.
  И сон прогоним,больше не лукавим.
  Открыв сердца,с Любовью поглядим.
  Цветами слов,признанием поздравим.


  Конечно тех,кто с Верой понимал.
  И не бросал,брал на себя побольше.
  Спина к спине,не думая вставал.
  Терпел до бесконечности и дольше.


  Не много их,но Слава Богу есть.
  И это вам,мы с ночью бьём поклоны.
  Вы не вплетали в отношения лесть.
  Не исправляли под себя законы.

  И мы в глаза,вам с ночью говорим.
  Передаём хваления и признания.
  Душой и сердцем вас благодарим.
  Прощанья нет,есть только до свидания.

  Всё иллюзорно,кроме одного.
  Что Небеса безудержно вещают.
  Всё происходит с Милости Его.
  А Главное в Любви Всегда Прощают.


Рецензии
Пускай в твой мир, что так красив,
Плывут удача за удачею
И принесут так много сил,
Что сможешь горы ты сворачивать.
Пусть благодать в родной твой кров
Течёт рекою изобильною,
Звучит душой в тебе любовь
Весёлой песней и молитвою. С теплом души твоя Н.

Натали 41   17.09.2015 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю тебя моя дорогая Подруга! за такой отзыв.Здоровья!Хранит тебя Господь.

Утешитель   17.09.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.