А в девочке коньяк

Идет девчонка медленно качается,
Внутри девчонки плещется коньяк.
И вот дорожка счастья завершается
И реальностью в лицо ей как ху*к!

Она отторопела всеми фибрами:
"Откуда столько дряни-то вокруг?!"
И ей на ушко шепчет бывший друг:
"Картину жизни скоро сменят титрами..."

Ей стало ясно, что проходит жизнь,
И всё труднее воплотить все планы.
Ей стало ясно: в том великий смысл,
Что выбирать друзей нельзя по пьяни.

Ещё смысл в том, что баба-это мать,
А мать должна служить святым примером.
Но ей святою, жаль, уже не стать,
Как и не обрести живую веру.

Не мало важно, что нужна любовь.
Не пи*добольство, а душа и чувства.
И странно очень будоражит кровь,
Не старый "Чивас", а искусство!

А что же делать с ранненным лицом
То, что пи**ец особо выражает?
И заливая слезы коньяком,
Она идет. Сама куда не знает.


Рецензии