Мое очарование

Зачем  мне  этот  вечер,
Зачем  мне  этот  сон?
Ума  нежданной  встречи
Короткий  разговор

Зачем  мне  снов  цветение,
Души  больной  пожар
И  медленное  тление,
Когда  уйдет угар

Зачем  очарование
И этот  шепот  волн,
И  звезд  в ночи  сияние?
Коль, все  здесь,  все  пройдет

Пусть  все  пройдет!
Но волны,  мне  шепчут  за  тебя,
Мое  очарование!
Моя... моя... моя...


Рецензии