Время из других пространств

У цыгана нет коня,
баянист жив без баяна.
Что за время,"Чур меня!"
и не трЕзво,и не пьяно.

Время правильных речей,
время пошлых междометий
где и ты,и я ничей,
и ничьи в нём даже дети.

Время бирж и барышей,
время бабочек и белок,
изворотливых ужей,
новорушей скороспелок.

Время из других пространств,
время что соткали люди.
Время,то что впало в транс,
потерявшее рассудок.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.15г.


Рецензии