Помогите бабе Зине...

Помогите  бабе  Зине -
Сдачи  нету  в  магазине.
Продавщица:" Ах  и  ох,
Не  продам  я  вам  горох!"
Эх,  что  тут  сказать? Виноватых не  ищи.
Только  бабушке  придётся  вновь  хлебать  пустые  щи!


Рецензии