пиши по вечерам, что ты житва

Пиши по вечерам, что ты жива.
И здорова. И большего не нужно.
Что у тебя не так плохи дела.
Что не плачешь и не простужена.
Что выходишь чаще на улицу
И не мучает больше бессонница
Даже если ты все же простудишься
О тебе кто-нибудь позаботится.
Что ты с кофе не перебарщиваешь
И стихи писать продолжаешь.
Отношения снова налаживаешь.
От одиночества не страдаешь.
Пиши по вечерам, что ты жива.
И в прощание свое впиши.

Мне очень важно как твои дела,
Ты об этом мне тоже пиши...


Рецензии