Всё проходит...

Всё проходит...Всё проходит!
Ничего не остаётся!
Тот уходит...Тот приходит...
Тот уйдёт и не вернётся!

В жизни часто так бывает:
Хочешь плакать,а...смеёшься!
Кто-то молча понимает.
И в ответ ты улыбнёшься.

Улыбнёшься так,чтоб стало
И без слов понятно другу:
Нет, ты вовсе не устала!
Просто гонишь злую скуку.

Просто хочешь жизнь наполнить
Чем-то ярким,необычным,
Пустоту в душе восполнить
Чем-то новым, непривычным.


Рецензии
Здравствуйте Вероника.Наверное вы правы,даже в нашем возрасте хочется чего-нибудь
новенького.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.01.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.