***

Глушь. Ночь. Вокруг собрались тени.
А мы с тобой вдвоем лишь и темень.
На полную луну собаки только выли,
Нам ничего не страшно - ведь мы не злые.

Расправь свои крылья - расправь мои крылья...

Я сегодня все свое прошлое - сожгу и выкину
В костер красно - синий, чтобы силу вынуть
Великий, Душу тебе отдать, а не пропить,
Да все сказанное кровавым поцелуем скрепить.

Расправь мои крылья - расправь свои крылья.


Рецензии
Очень милое стихо, Валерия! Удачи и вдохновения! Вот с(-:*

Носильщик   25.11.2015 10:29     Заявить о нарушении