Крест

Вышел я сиротою.
Одинокий, угрюмый.
В прошлой жизни не видел.
Счастья я ни когда.
Окунулся я в эту.
Клоаку мирскую.
Думал, здесь будет легче.
Позади беда.

Вот я встретил друзей.
Мне казалось, нашел я.
Ту семью, о которой.
Мечтал я всегда.
Но судьба посмеялась.
Наивный мой мальчик.
Первый раз угодил я.
Тогда в лагеря.

Много лет уж прошло.
Когда был я мальчишкой.
Сейчас не видать.
Не друзей, не врагов.

Детство своё.
В Тайге схоронил я.
Над мечтою своей.
Крест поставил я.


Рецензии