Рождение любви

В своих ладонях чувствую рождение.
Сомкнув, я ощущаю теплоту,
Сквозь пальцы еле видное свечение
И силу рук, творящую мечту.
Раскрою их, когда придет мне таинство.
И подарю под солнечным лучом –
То, что любовью в мире называется.
То, что держать бывает горячо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.