Моряку - капитану Акуле
И слышал я в ней не раз:
Ты винтик из общей схемы,
И пешка ты против НАС !
Система, как мясорубка,
Коль в ней неугодным стал.
При первом удобном случае
Увидишь её оскал!
Она - инструмент расправы
В руках предержащих власть...
И правы они без права
На всех нас с прибором класть!..
Свидетельство о публикации №115091510264