***

Привет. Поговори со мной.
Мне очень сильно больно.
Я вот она. Стою перед тобой.
Раскаиваюсь только.
Мне свет не мил.
Мне тьма не тьма уже сама...
И только птицы пели в закоулках
Моей затихшей зарницы в душе.

Скажи: ты знал поэта,
У которого на свете этом
Не было мечты?


Рецензии