Об одном

Не знаю кто? Не знаю где?
И надо ли об этом говорить?
Кто будет рядом в счастье или беде?
Кого возможно в дверь свою впустить?
Пока обман и все не так.
Ведь всем известно, как должно все быть.
Зачем спускать с цепей своих собак?
Жизнь коротка и надо добрым, быть.
Зло порождает зло, как снежный ком,
Растет он очень быстро, по часам.
Как от греха  уйти, он так знаком.
О каждом все известно небесам.
Не знаю с кем, когда и где?
Все трудности свои преодолею.
Кто будет рядом в счастье, и беде?
Лишь об одном теперь жалею...


Рецензии