Тот кто лежит рядом

     Ты хочешь меня наебать и уйти по воде
       Аки посоху как христос
                &

Утро начнется не с кофе а с чего нибуть поприятней
Например с перезказов друг другу еше не поблекших снов
Или без слов , где каждому ближе свой угол постели
А то что меж нами просто необитаемый остров
Кто ты таков ?

Тот кто лежит рядом ?
Что он тут делает ? и почему мне стыдно ?
Или обидно от факта что он ничего не делает ?
Жить мне чтоль с ним , или просто пропустим по паре пива ?
Вообшем вечно изрусская тема быть блин или не быть ?


 


Рецензии
Что значит лежит? Растормошить немедля, и не для пересказов.... "И какой же русский не любит быстрой езды?"

Миранда Мм   17.09.2015 07:01     Заявить о нарушении
Ну не всяк же русский да и какие только мысли не приходят в голову

Юрий Мит   17.09.2015 09:22   Заявить о нарушении